бой окончен

между нами
давай закроем дверь
ти выкинешь ключи
а я тебя
из своего мозга/сердца
мосты
соединяющие наши берега
сожжем до тла
как и все то
что
было
проплыли
проехали
мимо остановки "мы"
одни
не одни
но не вместе
so good bye
и больше мне не наливай
совей нежности
додна
я выпила
и больше мне
тебя
не нужно
довольна
всем что было
а теперь забыли
про
обязанности/обещания
мне ничего не нужно
разошлись
по разным углам ринга
бой окончен
никто не выиграл


Рецензии