Написано под высокой температурой

А я порвал пакетик с кровью
Подушку клеем пропитал
Глушитель я заткнул морковью.
И овощей в пакет набрал.
И сколько уток там в сарае?
Там даже больше чем в метро,.
Пакетик 'ролтон' растворяю .
В большое ржавое ведро.
Температура 38 .
Никак не выйдет суп сварить
Зато башка черна как осень.
И бред в стихах ей щас творить.
Болгаркой сливы я нарежу.
И щеткой их в ковер вотру.
И может я такой невежда.
С температурой по утру.....


Рецензии
понравилось, цепляет)))

Леся Якупова   10.11.2009 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.