Спасибо всем!

   ***
Спасибо всем, кто нас когда обидел,
Кто нас когда-то, чем-то обделил,
Они учили нас не ненавидеть,
Прощать, вмещать, осознавать, Любить,
Жизнь через них нам даровала Опыт
Терпимости, Любви и Красоты
И Путь Познания стремила наш к высотам
Невиданным, Прекрасные Цветы
Великого Прощенья и Даяния
Взрастали трепетно в Пылающих Сердцах,
Душа творила Светлые Деяния
И Пламя Истины в нас выжигало страх
Потерь, обид и самости печали,
Наш благородный и прекрасный Дух
Оковы сбрасывал материи, звучали
Сердца Любовью, обратившись в слух,
Мы проникались тем Великим Ритмом,
Которым полнилась Прекрасная Вселенная,
С Ним созвучали, Действием-Молитвой
В Мир возвращали Мощью сокровенной
Энергии таинственной поток,
Чтоб тьму невежества до основанья рушить,
Огонь Пространственный – Всему и Вся Исток
Лечил от ран Великим Светом Души,
А Знания сверкающий Доспех
Вооружал и устремлял к Свершениям,
Во Благо Мира отдавали Свет
В крупицах собранный по прошлым Воплощениям,
Лучами Солнца наполняла Мысль
Усталые и хрупкие Сознания,
Свет завораживал, Душа стремилась ввысь,
В нас пробуждалась Чаша Чувствознания
И очень медленно, по капелькам Любви,
Нас покидало ощущенье личное,
Мы с вами Граждане и жители Земли,
Но Дом наш вечный в блеске и Величии –
Вселенная, безудержный полёт
Стремил всегда нас в звёздные глубины
И каждый новый солнечный восход
Напоминал, что в Духе мы Едины
С ВЕЛИКИМ, ВЕЧНЫМ, всуе НЕСКАЗУЕМЫМ,
Весь МИР есть Он, а Дети ЕГО – мы,
Любовью созданы и мир преобразуем
Несовершенный, грустный, без Тепла
Великого и Светлого Даяния,
Чтобы Земля всегда, для всех цвела,
Благие Помыслы и Светлые Деяния
Путь открывали в радостную Жизнь
Труда и Творчества Великого Творения,
А беды прошлого: невежество и боль
Осознанно предали мы забвению,
Чтоб вслед шагающим не довелось познать
Страданий самости, войны, разъединения,
Мы, устремлённые любить и создавать,
Познали Радость Светом Откровения
Великого Сияния Любви,
Жизнь без остатка Миру посвятили,
Спасибо тем, кто был недобрым к нам,
Мы, боль познав, МИР больше Возлюбили!
   ***


Рецензии