Эфиопия

20 августа 2006



                1

Я восхваляю Эфиопский флаг.
Моя культура, религия, знак.
Мне так нравится эта страна.
Так прекрасна прекрасна она.
Я хочу по ней прогуляться,
В пурпурном море купаться,
Хочу возлежать под солнцем её,
Наслаждаться Душой обетованной землёй.

                *

Я хочу чтобы и мой корабль однажды причалил к её берегам.

                2

Эфиопия - страна своих нравов,
Великой демократии и Родина принца.
Эфиопия - страна жаркого солнца.
Эфиопия - страна без границы.
Это страна чистого неба.
Эфиопия Святая страна.
Это страна нового света.
Огромная и прекрасная она.

                3

Красиво развивается флаг.
Бродят сильные добрые львы.
На лёгком ветру развивается флаг.
Бродят могущественные львы.
Красиво развивается флаг.
Бродят сильные добрые львы.
На лёгком ветру развивается флаг.
Бродят могущественные львы.

                *

Красиво развивается флаг.
Эфиопияяяяяяяяяяя...!!!   =>>>

                *

Мой корабль плывёт.
Его течением несёт.
И я верю, что однажды он
Причалит в Священный Зион.
Эфиопия! Эфиопия!


Рецензии