В мечтах моих и снах

Не знаю, как сказать тебе, о том,
Что сердце отдано мое другому.
Лишь он в мечтах моих и снах
Тревожит душу и покой.

Не знаю, как сказать тебе, о том,
Что сердце отдано мое другому.
Лишь он в мечтах моих и снах
Тревожит душу и покой.

Запала в сердце мне
Ты с первой нашей встречи.
И с той минуты я –
Брожу, как сам не свой.

Ищу предлог, чтоб вновь
Увидеть тебя рядом.
Случайно прикоснуться
К твоей щеке рукой.

Ты для меня богиня,
Мой ангел и звезда.
Прекрасней девушки
Чем ты, не видел еще я.

Твой образ милый, нежный
Волнует во мне кровь.
Ты, слышишь, как стучит
В груди моя любовь.

Не знаю, как сказать тебе, о том,
Что сердце отдано мое другому.
Лишь он в мечтах моих и снах
Тревожит душу и покой

Не знаю, как сказать тебе, о том,
Что сердце отдано мое другому.
Лишь он в мечтах моих и снах
Тревожит душу и покой.

В летний теплый вечер
Мы с тобой гуляли.
И казалось время
Чуть остановило ход.

Я до этой встречи
И не знал, что можно
Так любить безумно –
Девушку одну…
Сам себя не узнаю
Стал примерным челом.
И следить за тем,
Что я говорю.

Еще недавно я носился
Искал себе адреналин.
И смысл жизни заключался
В очередной затяжке никотина.

Не знаю, как сказать тебе, о том,
Что сердце отдано мое другому.
Лишь он в мечтах моих и снах
Тревожит душу и покой

Не знаю, как сказать тебе, о том,
Что сердце отдано мое другому.
Лишь он в мечтах моих и снах
Тревожит душу и покой.

Для тебя Малышка,
Готов я на безумства.
И даже быть смешным
Перед друзьями детства.

Уже не важно мне,
Что будут думать люди.
Меня волнует лишь,
То чего желаешь ты.

Услада для меня,
Веселый смех твой слышать.
И видеть, как в глазах
Сверкают счастья огоньки.

И верить все же, что
Полюбишь ты меня.
Что будем вместе мы
Шагать одной дорогой.


Не знаю, как сказать тебе, о том,
Что сердце отдано мое другому.
Лишь он в мечтах моих и снах
Тревожит душу и покой

Не знаю, как сказать тебе, о том,
Что сердце отдано мое другому.
Лишь он в мечтах моих и снах
Тревожит душу и покой.


Рецензии