Этот Ареальный Мир

            1

Этот ареальный мир,
Что построили все мы...
Зачем он нужен нам?
Зачем он нужен нам?!
Он не убьёт тебя, -
Мы все давно мертвы.
Давай убьём его, -
Мы отомстим за нас.

            2

Затопчи меня в асфальт.
Я больше не увижу
Небо над собой,
Что исчезло навсегда.
Его пыль в моих глазах
Закрыла мне обзор.
Лишь ложь спасла меня,
ПомАнив за собой.

            3

Забыто всё вокруг.
Не чувствую шагов.
Нет в мире ни чего,
Что шанс ему б дало
Спасти себя от нас,
Спасти нас от себя.
Но лишь иллюзия
(Нас) в руины погребла.

            *

Да, этот мир
Давно погиб в наших глазах.
Его последние куски
Мы все держали на руках.
Его последнее дыхание
Бесшумно превратилось в пыль.
Его печальное прощание
Давно каждый из нас забыл.


Рецензии