Память
Сегодня, о себе
Я вспоминаю
Прошлое кусками.
И всем воспоминаниям,
Велю
Выстраиваться,
Стройными рядами.
Я помню пятна
Детства своего.
Отрочества и юности
Беспечной.
И «лего» собираю из того,
Что дорого,
Но кануло уж в вечность.
Что не вернется
Продолжая жить.
Что в памяти укромных
Уголочках.
Что можно будто влагу
В хмари пить.
Что сил даёт.
И будущее строчит.
19.09.09
Свидетельство о публикации №109091902830