И ты придёшь

И ты придёшь, и скажешь мне,
Что нет лучшей на земле.
И я поверю тем словам,
Как верила когда-то там -

На той скамейке под луной,
Где были счастливы с тобой,
Луна и звёзды нежный свет,-
Дарили нам любви в ответ.

С тех пор ушло так много лет.
Не меркнут звёзды, лунный свет.
Умчалось прошлое навек,
Оставив нам лишь горький след.
               28.03.2009г.


Рецензии
Полина, очень хорошее стихотворение получилось.)

Марина Борина-Малхасян   20.09.2009 14:42     Заявить о нарушении