Это Всё Джа

23 сентября 2006



                1

Кто научит меня, если разучусь жить?
Кто расскажет как, если разучусь любить?
Кто поможет понять, если сам не смогу?
Кто подаст мне руку, если попаду в беду?
И это всё Джа...

                2

Кто покажет истину, если я оступлюсь?
Кто поможет поверить, если не захочу?
Кто подарит мне солнце, если вдруг холода?
Кто не даст мне страдать, если бросила она?
И это всё Джа...

                3

Кто заставит смеяться, если на Душе печаль?
Кто не даст грустить, даже если очень жаль?
Кто разучит унывать, если я научился?
Кто не позволит мне в тоску погрузиться?
И это всё Джа...

                4

Кто не позволит мне с одиночеством смириться?
Кто поможет мне сквозь Вавилон пробиться?
Кто укажет путь, если я с него сбился?
Кто вытянет меня, если в пропасть вдруг свалился?
И это всё Джа...

                5

Джа поможет тебе. Он любит тебя.
Джа всегда с тобой. Он не покинет тебя.
И, если все тебя забудут, то он ни когда.
Ведь он всегда с тобой и он любит тебя.
Великий Джа...


Рецензии