Это Всё - Ошибка
Всё то, что было, оказалось ошибкой.
Всё то, что печаль, не стало улыбкой.
Вся хмурая грязь не стала дорогой.
И опавшая осень задержалась надолго.
2
Немая печаль покатилась слезой.
Не утихнувший бой стал алой водой.
Изрезанный страх криком боли раздался.
День борьбы за свободу ему не удался.
3
За ненужным утром снова ночь.
За ненужной секундой ещё одна прочь.
Всё собрание страхов превратилось в ничто.
Ещё одна жизнь под могильным крестом.
4
Опустела слеза, опустилась к ногам.
Чей-то Ангел-Хранитель улетел по делам.
Глубоко под землёй в деревянной квартире
Лежит чья-та жизнь, побывавшая в мире.
*
Это всё - ошибка то, что было.
О это всё - ошибка то, что есть.
Может эта жизнь просто путь в могилу.
Может просто сон или безумная лесть.
Свидетельство о публикации №109091902814