Эмо-Позеры

               1

Странные-странные люди
В розово-чёрных цветах
Бродят, бродят повсюду,
Нагоняя страх.
Они льют напрасные слёзы.
Проливают невинную кровь.
Переживают странные грёзы,
Испытывая боль.

               2

Они берегут свои чёлки
Так, как пёс свою кость.
И фраза "emo - sux"
В них вызывает злость.
Как пчёлы на цветы
Налетают на прилавки с значками
И не понятно что
Управляет ихними мозгами.

               3

Несчастные бедные люди,
О, эти позеры-эмо.
А резать на концертах вены -
Это, наверное, оху***о.
Делать несчастный вид,
Наверное, забавно довольно.
И заливаться слезами -
Это, наверное, прикольно.

               4

Странные-странные люди
В розово-чёрных цветах
Бродят, бродят повсюду,
Нагоняя страх.

               *

Мама, почему я эмо?
Папа, почему я эмо?
За что мне такое несчастье?
За что?
Im so emo...


Рецензии