На злобу дня!

Мы в этой группе- все поэты!
Слагаем, пишем мы стихи:
Будь то сонеты, иль куплеты,
Души мельчайшие штрихи.
Но! Критика всегда уместна!
Ведь пишем мы на суд других.
И что юлить, всем интересно,
Цепляет ль стих твой остальных?
Когда нам пишут: Гут!Ол райт!
Мы пыжимся от гордости и счастья,
Мы гордо ставим метку- Копирайт!
И млеем от всеобщего участья!
Но если критик, гад такой!
Вдруг стих твой разберет по строкам,
Надуешься! Да, видно сам тупой!
Подумаешь, вот удивил своим разносом!
Не буду слушать! Что там-чепуха!
Ха! Сам я в творчестве мотивы выбираю,
эЙ Критик! Доведешь так до греха!
Я гений! Знаю что творю и сам соображаю!
Что в творчестве моем тебя смутило?
Квадраты? Может пресность  рифм?
Ты в смысл вникни, эк душу то скрутило!
Ты рефери, а я владелец моих фирм,
В которых я стихи штампую с моей музой,
Подмешивая в них тайны новой элексир
Ты сух и жесток, не одолеть тебе союза,
Здесь чувства бурною рекой, а форма-
То, увы, не наш с покон веков кумир!


Рецензии