Юность

Пройдёт и снег тот, и морозы,
И всё ж останутся в душе,-
Те белоснежные берёзы,
Снежинки, тающие на щеке.

Как грели мы тогда друг друга,
Как упивались нежностью своей,
Но потеряли мы друг друга,-
К недоумению страстей.

Не суждено нам вместе быть -
Судьба за нас распорядилась круто,
Но всё же будем порознь жить,
И думать иногда, что рядом мы как будто.


Рецензии