Вновь вечер без тебя

В чашке горячий кофе
Музыка тихо играет,
Слезы из глаз катятся,
А ты ничего не знаешь.
Альбом открываю снова
В компьютере папки ищу
Повсюду твои фотографии
Без них, без тебя, не могу.
Сейчас далеко друг от друга
И мир в черно-белом цвете
Любовь, ты такая странная,
Но нужная в жизни этой.
Давно я стихи не писала,
Причину найти не могу,
А рифма с трудом получается
Как будто в каком-то бреду.
Учеба вновь явно заброшена
Все мысли мои о тебе,
Никак не могу я смириться,
Что вижу тебя лишь во сне… …

Ну вот, вновь остывший кофе,
Тетрадки стопой на столе,
На улице метет вьюга,
А мысли все лишь о тебе…


Рецензии