Мелодия...

Ритм в сердце стучит, бьется
По всему телу звонко отдаётся.
Это мелодия милый твоя,
Ты её создал во мне любя.
И буду любить только тебя,
И улыбаться лишь для одного тебя.

Играть ритм в сердце звонко робко...
Душа поёт, ведь она уже не одинока,
Не плачет больше, а смеётся.
Радуется, приведя твоих глаз,
Ведь они ослепляют как алмаз.
Заставляют биться всё быстрее в такт,
Танцевать, поддерживая ритм, такт...

О да... тяжело остановится,
Задержать дыхание угомонится.
Ведь оно всё стучит, бьется,
Вылететь поцеловать рвется.
Это всё твой взгляд, улыбка,
Заставляют сиять, звучать как скрипка
Звонко, нежно, быстро, безмятежно...

Прикасаются ко мне твои губы,
Что аш рвутся почти струны.
И так хочется всё сильнее сиять, улыбаться
И в ответ в объятьях утопать, целоваться.
Поцеловать ещё и снова улыбнутся,
Заглянуть в глаза и почти захлебнуться.
Не как не могу угомонится...
Это на даже так влюбится...


Рецензии