Ответ на переписку с Эпсом. Послесловие

To Wadim
всвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвссв

Берут за душу слова и жесты.
Чужие грусти,чужие песни...
О опусаются плавно руки
На плечи болью .ГорькИ науки.
Его люблю.Одного, навечно.
Бесповоротно,бесчеловечно
И окунаю в стихотворения,
О нём надежды,о нём волнения.
О нём печали,о нём заботы.
Вадюша,ангел,любимый, мотек*.
И нет свободы дороже плена
У ног вмещённой в него вселенной

всвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсвсв
.
*мотек- иврит,обращение к любимому мужчине


Рецензии
Катя,вы прелесть!
Получаю огромное удовольствие,от чтения ваших стихов!
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Желаю счастья,любви,продолжения
вашего творчества!

С неизменной симпатией,
Арисса

Арисса Росс   19.09.2009 12:17     Заявить о нарушении