Каждый день ты приходишь во сне...

Каждый день ты приходишь во сне,
Поцелуй нежных губ даришь мне,
Обнимаешь меня горячо,
Клонишь голову мне на плечо,
А потом исчезаешь опять,
Оставляя меня снова ждать...


Рецензии