Осеннее
Ночь уже длинна.
С осенью,на свете,
строже тишина.
Затихают рощи.
Поле никнет в сон.
Желтизну полощет
ветер без препон.
Правда,снова птицы
голосят с утра,
но,как говорится,-
им знать честь пора.
Сердцу холоднее.
Чуть слезит дождём.
Ветер-всё смелее...
Всё уютней дом.
Свидетельство о публикации №109091902577