В деревне
Виляя хвостом в конуре?
И бегает беременный Мурзик,
Наверно,родит в январе.
В златой соломе шарятся куры,
Поспешно озираясь вокруг.
Все знают,что курицы-дуры,
Но человеку и курица-друг.
Зевая стоит в стойле корова
И чувствует себя хорошо.
Бабушка доит Бурёнку снова,
Люблю я попить молоко!
Свидетельство о публикации №109091902570