Уважаемые судьи

Уважаемые  судьи 
                придёт  время  на  УРА!
И  покаются  невежды, 
                осудив  добро  сполна.
Грех  распятый 
                на  крестине, 
Нам  Христос 
                жизнь  объяснил, 
Да,  матёрый, 
                дуб  на  прочность, 
Гниль  по  вере 
                всем  простил.


Рецензии