Я к вам спешу
Там скоро превращусь в худую клячу!
От всех плодов деревья опустели -
Мы в августе еще все фрукты съели!
Пора мне возвращаться к вам в стихиру…
Уж осень за окном - хочу в квартиру!
Готова к новым подвигам опять -
Читать, смотреть рецензии, писать!
Ведь в мыслях возвращалась многократно -
Я снова здесь!... И это так приятно…
Свидетельство о публикации №109091900025
Творчепских успехов, Ксения!
С весенним теплом: Таня
Татьяна Верно 12.04.2011 22:19 Заявить о нарушении
Татьяна Верно 13.04.2011 11:43 Заявить о нарушении