Когда придет к тебе любовь..

* * *
Когда придет к тебе  любовь,-  люби.
Любя, ее храни и не  злословь.
И будь готов,  сказать всегда - прости.
В пути судьбе своей  не прекословь.

В любое время года помни, друг:
Навек она  тебе дана, на век.
На миг  не выпускай ее из рук,
Любуясь  очертаньем нежных век…


Рецензии