Любовь -мучнистое начало,
начало,
У Веры всё живёт
в Раю.
Надежда только
проживает,
До ямы Божьей,
суть в миру.
Любовь с рождения -
основа,
По Вере мерой
отдалась.
Надежда, совестью
от греха,
Постилась в доле,
жизнь далась.
Свидетельство о публикации №109091902474