Аромат
Что сверкает вдалеке.
Ведь то будет не обманным,
А прекрасным в чУдном сне!..
Там жасмин цветёт, фиалки,
Будто сад весны в красе…
Всё отдай, тебе не жалко,
Пусть добро в душе растёт…
Лишь от этого желанья
На земле цветы цветут!..
А в душе растут мечтанья,
Их метели заметут…
Пусть краса в тебе свободно,
Раскидав свои ростки,
Станет жить всегда привольно
Ароматом и цвести…
18-19.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091902466