Постилась ночка пред закатом,
Да умилялась на восход.
Она как дура отдавалась
И звёзды гасли, свет пасёт.
Жизнь - солнцем в радости чумится,
Надежда болью голосит.
Как роль достойно достаётся,
Любовь по Духу в Душу зрит.
Свидетельство о публикации №109091902450