134 О времени, которое ушло с годами...
Кутил, гулял налево и направо,
И девушки смотрели мне во след,
На танцплощадках мне кричали:"Браво!"
Мы танцевали танго и бостон,
Нам Запада светилися огни,
Был молод и держал всегда фасон,
В весельях проходили наши дни.
Носили брюки клеш и макинтош,
И кудри папуасовской длины,
Наверно никогда ты не поймешь,
Что в детстве нам досталось от войны.
Имел я баритон,не плохо пел,
О Родине, о дружбе и обмане,
И с грустью голос мой тогда звенел,
Когда с друзьями был я в ресторане.
На прожитую жизнь я не ропщу,
Трудился тяжко и учился вечерами,
И не стучу я в грудь, порой грущу,-
О времени, которое ушло с годами.
Свидетельство о публикации №109091902441