Подтверждение всех бед
Ходит рядом в чьих - то мыслях.
Нету правды на троих,
Проживаем Мы – Все, Вместе.
Гнил лот, как толлинг власти
Чинуши хапают свой срок,
Святой народ в болоте страсти
Себя по Вере разведёт.
Поймёт почём судьба в стакане
И выбор сделает на масть,
Ведь Дуракам закон не писан,
Так изберётся наша Власть.
Свидетельство о публикации №109091902417