Память

Память – это то, что было с нами.
Память – это, что не вернуть назад.
Все ушло с прощальными словами,
Все исчезло и никто не виноват.

Кто-то скажет: да вот если, как бы,
Было можно что-нибудь вернуть!?
Прошлых лет ненужной с нами правды,
Вверх ногами взять, перевернуть.

Зачеркнуть нелепые ошибки,
Сжечь дотла обиды, расставанья,
Оставляя только радость и улыбки,
Счастьем полные воспоминанья!

Говорят не нужно сердце трогать
И судьбу не нужно ворошить.
Черных полос в жизни очень много,
Белыми их трудно заменить.

И в итоге мы на все махнем руками,
Ведь как книгу жизнь не перечесть,
Только память не пройдет с годами,
Только память все, что у нас есть!

2007


Рецензии