N

Знаешь, у нас осень наступила тут.
Прямо на нас, на ботинки наши.
Осенние улыбки кроны под окнам жгут,
Знаешь, не видал я осени краше.

А небо летать зовет пораньше сутра,
будто бы я - не я, а с хвостом комета.
И облака на праздный юг гонят ветра
Знаешь, я и неба не видел лучше, чем это.

сутра чай из бамбука, а вечером - пицца.
что я с друзьями - мне думать об этом ново,
Но так по-весеннему видеть лица.
Скоро осень пройдет. Будет зима снова.

А зимой. Я буду ходить с малиновым в гости.
А зимой. Мы будем греть руки.
А зима - это повод для чей-нибудь злости.
Знаешь, нет медленней одиночества скуки.


Рецензии