Вера погибла в неравном бою...

Вера погибла в неравном бою...
Да и надежда, ушла, и пропала...
Сломана жизнь...
Висит на краю...
Что от неё всего лишь осталось...
Горстка мгновений...
Угасший костёр...
Пух сновидений...
Желанья...
И крылья...
Что высоты не достигнув...
Простор...
На перкор невезенью любили...

/М.Зариня/


Рецензии