Ноль

Не стой устало у порога,
И в даль печально не смотри,
Туда, где стелется дорога
В горячем мареве зари,
Не время подводить итоги,
Напрасных слов не говори,
Пусть было пережито много,
Черты случайные сотри.


Рецензии