Я позвал б тебя родная...
позови с собою в рай,
исцели меня от жажды,
подышать немного дай!
(Неизвестного автора)
Я позвал б тебя родная
В этот райский уголок,
Там, где музыка живая
Всё струит, как ветерок.
Я позвал б тебя родная,
Через дали по весне,
Там, где музыка живая
Вьётся птицей в вышине.
Я позвал б тебя родная,
Там, где талая вода
С гор несётся быстрей ветра
Охлаждая и тебя.
Я позвал б тебя родная,
Но до рая трудный путь.
Там дорога вся кривая,
Через горы – не свернуть.
Я боюсь, что босы ноги
Ты поранишь там свои.
Ты иди оденься всё же,
А потом вот приходи.
18.09.09.
Свидетельство о публикации №109091902382