Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Когда остынут плиты на могиле
Когда любовь уступит смерти силе
Тогда ты, может, вспомнишь обо мне.
 
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Когда в ночи настигнет мрак удушья
а ты уйдёшь, всё так же равнодушно
И вновь меня увидишь лишь во сне...
 
а может быть ты вспомнишь обо мне
Когда падёт предсмертное проклятье...
Но будешь ты стонать в чужих обьятьях
И не услышишь крика в тишине.
 
И будь во веки прокляты все те,
Кому себя раздаришь легковесно!
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...
Мою любовь, печаль и звуки песен...
 
Когда-нибудь и ты устанешь ждать
И проклянёшь себя в оковах боли...
Оставленный тобою умирать
С небес лишь рассмеётся и не более...
 
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И остальное станет в миг неважным
Лишь пару строчек на листе бумажном...
Тогда, я знаю, вспомнишь обо мне.
 
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И прошлое представится столь близким,
Когда падёшь на плиты обелиска...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне....


Рецензии
Знакомое чувство...

И ведь они вспомнят.

С теплом.

Эре Тиа   01.12.2009 20:12     Заявить о нарушении