Одинокая душа




Душа моя прольется в дождик.
В холодный дождик на стекле.
И закуют ее январские морозы.
Я не прошу любви из вне.

Я одиночество свое печалью скрашу.
Загадочной улыбкой посмотрю в глаза
Молчание губ,прорвется криком.
За это все я отдаю сполна.

Я в этой жизни заплатила много.
Сполна наполнила я "закрома"
Послушай мне ведь страшно одиноко.
И это одиночество,я выбрала сама.


Ко мне ты в душу не посмотришь.
И стуки сердца,не услышать никогда.
Я остаюсь за той чертой рассвета.
Любовь покрытая,как саваном и тишина.


Рецензии