Родителям

Спасибо вам, за столь чудесный дар,
За жизнь мою, возможность видеть солнце.
Спасибо вам, за тот души пожар,
Пылающий любовью в моем сердце.

Спасибо вам за каждый день и час.
Простите, что не все бывало гладко,
Что нехотя я волновала вас.
Я знаю, что со мной порой не сладко.

За воспитание спасибо и любовь,
За ласку, труд, стремленья и навеки
Я благодарна буду вновь и вновь,
За цель достойным сделать человеком.

Спасибо и за нежные слова,
За тайны сказок, поцелуи на ночь,
За руки ваши, что вели всегда.
Горда я называться дочкой вашей.


Рецензии