Я одно в одном -

Я  одно  в  одном  -
               Масштаб: Вселенная  на  Вечность.
Я  в  Духе  масс  -
                Посыл  как   Бес - конечность.
Я  мрак  сердечной  половины  -
                Монета  на  полу  лежит.
Я  верх  исходной  полноты  -
                По  форме  мысли  и  залит.


Рецензии