Сума перемётная

Жизни сума перемётная,
Холод тернистых дорог,
Случая тварь подколодная,
Смерти назначенный срок.
Бычить напрасно не надо бы,
Все зачисляется в чек.
Очень похожие снадобья
У палачей и врачей...


Рецензии