Народ мечтает жить

Народ  мечтает  жить 
В  РАЮ  при  коммунизме.
Да,  по  закону  быть,
Основа  в  богоизме.


Шикарная  машина,
Желания  Творца.
Основа  Я  от  Духа,
Рождения  Себя.





Мир  да  Любовь  Нам
Братья  и  Сестры. Аминь.


Рецензии