Звездопад

О чем поешь ночная птица
Ах, да, ведь ты не одинока
А я один у темных окон
И поздний час, но мне не спится

А в небе ярком звездопад
Желанья боги исполняют
Но я одно желанье загадаю
Чтоб между нами не было преград

Мой поцелуй, любимой спящей
А я сегодня буду зоревать
Под пенье птахи тосковать
На берегу реки, парящей

А с солнцем сбудется желанье
Придет любимая к реке
В манящем теплом ветерке
Неся с собой любви признанье


Рецензии