Если душа охладела...

Если душа охладела...
В зеркало жизни смотрясь...
Если, уже нет дела,
Что о тебе ...
Говорят...
Значит,
Стоишь у порога...
Нового...
Дверь...
Открой...
В царство любви...
И Бога...
Только секунда...
Свой...
Ветер коснётся прядей...
Ты ж, седину, не трожь...
Душа,
Снова станет зрячей...
И будет гореть...
Как ночь...
В которой луна сияла...
Любви отдавая дань...
А сердце любовь познало...
Разлуке отдав печаль...

/М.Зариня/


Рецензии