Потеря

               

Тихо ветер мне дует в лицо,
С сигареты лишь пепел упал,
Не заметив, как она догорела,
Я не заметил, как тебя потерял.

Догорел уголечик любви,
Кучка пепла осталась лежать,
Ну а где же пожар дикой страсти,
Что мы в сердце боялись унять.

А теперь темнота в моем сердце,
Словно в вакууме тень пролегла,
Отделилась частичка души,
И с тобою в тот вечер ушла.

Только с глаза слезинка сбежит,
Мокрый след, за собою чертя,
Почему же я не заметил,
Как вновь потерял тебя.


Рецензии