коротко...

Не хочется думать о грустном,
Пусть в жизни и много тревог.
Много разных историй, наук, советов, дорог...
Так надоело их слушать!
Что-то всегда выбирать!
Счастье, оно рядом с нами.
так давайте его понимать!


Рецензии