О природе России

Туман над озерцом клубится,
Деревья как в дыму стоят,
А на воде такая гладь,
Что можно в зеркало глядеться.
И тишина и благодать.
В России есть, такое место.

Россия Родина моя,
Природой не обижена ты, Богом.
Послушай смертный, береги её
Она хрупка, она живая,
Не надо понапрасну разрушать её.
И поколеньям за тобой стоящим,
Хоть будет, поглядеть на что.


Рецензии
Красивые строки, мне нравится.

Наталья Петрушина   30.10.2009 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.