Вот и осень упала уже на крыльцо
Уже на крыльцо
Листом желтым упала,
Как это кольцо.
Я смотрю на колечко:
Сколько лет утекло!
Постарело колечко,
Потемнело стекло!
Покосило от ветра
Замшелый забор…
Пса, любимого нет-
Сдох веселый Трезор.
Ветер листья сметает,
Гонит прочь со двора.
До свиданья! Кто знает?
Мне быть тоже пора…
Свидетельство о публикации №109091902304