Придёт время ставить точку
С запятою по суду,
Все мы грешные пред Богом
Жизнь мечтает наяву.
Что имеем, что теряем-
Всё известно за чертой,
Мы Вселенные природы
Пожинающие роль.
Воплощённые гиганты,
Мысли Духа, жизнь начал,
Как по смерти откровеньем,
Выбирающие Рай.
Он один в трёх ипостасях:
Ад, Любовь и серый день,
Ожидает нас награда,
Явь для умных и глупцов.
Свидетельство о публикации №109091902293