Ха-ха

Могучие крылья, яростный взгляд,
Острые когти - ни шагу назад!
Дерзкие речи, хищный оскал,
Кипящая кровь - не поможет кинжал!..

Крылья изодраны, взор полон тьмы,
Когти истёрты о шкуру судьбы,
Речи забыты, разбиты клыки,
Бессильною злобою вены полны!


Рецензии