Память устанет ждать...
Ты же закрылся рукой...
Может пора начать...
Боль оставлять...
Покой...
Держа на ладоне страх...
Простить, отпустив, на век...
И больше, не помня зла,
Воскреснуть, спасая всех...
И заново жить начать...
Лишь помня всегда о том,
Душа не должна скучать...
Совсем не жалея о том,
Что столько бездушных лет...
Склоняли тебя не жить...
Но всё, что живёт в тебе...
Ещё продолжает любить...
Ещё продолжает дышать...
И солнца сиять лучом...
Ведь всё продолжает знать...
Что всё повториться...
Потом...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109091902256