тоска
Но ничего не хочется вернуть.
Как безвозвратен дождь, утопший в пыли!
Увы, мне свою лень не обмануть.
Мой путь не путь - помойка, две, десяток,
Собакой роюсь в мусоре стихов.
Но молодость не примет этих взяток,
И будет все дряхлее стук шагов.
Я скоро позабуду свое имя,
Мозги засохнут, отпадет рука.
И жизнью сильно пахнущее вымя
Другому даст напиться молока.
24 10 00
Свидетельство о публикации №109091902246