Не могу забыть

Нет, не могу забыть я
Прищур твоих серых глаз,
Твои нежные, сильные руки,
И короткую щедрость ласк.

Хоть всё это было обманом,
И скамейка давно уж пуста,
Забыть никак невозможно,-
Того, что было тогда.

Отчего ж до сих пор не могу я
Весёлый твой смех забыть,
И милые, добрые руки,
Которых нельзя не любить.

Я знала, что друг для друга,-
Не созданы мы с тобой,
Но всё это умный рассудок,
А сердце - глупей оно.
                1961г.


Рецензии