Изменение измерений,
Иерархий откровений.
У деления понятий
От прогресса суеверий.
Происходит только сущность,
Как действительность порока.
Доказательство – вот мудрость,
Вечность - истина пророка.
Да, нет у меры знания,
Бесконечна наша суть.
Ума глупость, свет и тени,
Я в заботе, значит есть.
От конца начало снова -
Истин мать материал.
Дух уверенное право -
Правда хочется всё знать.
Не положено, Я знаю,
А положено кому.
Да незнание благое
Умирает, Я живу.
Свидетельство о публикации №109091902235